Счётчик Яшы
Салат с рукколой, ветчиной и кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с рукколой, ветчиной и кабачками

Салат с рукколой, ветчиной и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Руккола — 2 горсти
  • кабачки — 1 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Моцарелла — 160 гр.
  • Помидоры черри — 160 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачок кружочками и обжарьте по пару мин. с каждой стороны.

2

Нарежьте ветчину соломкой, а черри – пополам.

3

Добавьте рукколу и моцареллу, приправьте салат по вкусу и полейте маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ