Салат с рукколой, ветчиной и кабачками
Ingredients
- Руккола — 2 горсти
- кабачки — 1 шт.
- Ветчина — 200 гр.
- Моцарелла — 160 гр.
- Помидоры черри — 160 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачок кружочками и обжарьте по пару мин. с каждой стороны.
2
Нарежьте ветчину соломкой, а черри – пополам.
3
Добавьте рукколу и моцареллу, приправьте салат по вкусу и полейте маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев