Салат с рукколой и рыбой
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 банки
- руккола — 170 гр.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца 4 мин. после кипения и разрежьте.
2
Нарежьте черри и мелко нарубите фиолетовый лук.
3
Выложите все на рукколу и добавьте консервы.
4
Посыпьте салат кунжутом и полейте кунжутным маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев