Счётчик Яшы
Салат с рукколой и рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с рукколой и рыбой

Салат с рукколой и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы — 2 банки
  • руккола — 170 гр.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца 4 мин. после кипения и разрежьте.

2

Нарежьте черри и мелко нарубите фиолетовый лук.

3

Выложите все на рукколу и добавьте консервы.

4

Посыпьте салат кунжутом и полейте кунжутным маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ