Салат с рисом, тунцом и маслинами
Ingredients
- Рис — 100 гр.
- Тунец — 1 банка
- маслины — 1 горсть
- болгарский перец — 1 шт.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Салатный микс — 60 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Instructions
1
Отварите рис до готовности, нарежьте маслины кольцами и измельчите тунца вилкой.
2
Нарежьте перец и помидоры, измельчите салатный микс.
3
Добавьте каперсы и оливковое масло, перемешайте салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев