Счётчик Яшы
Салат с рисом, тунцом и маслинами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с рисом, тунцом и маслинами

Салат с рисом, тунцом и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рис — 100 гр.
  • Тунец — 1 банка
  • маслины — 1 горсть
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Салатный микс — 60 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис до готовности, нарежьте маслины кольцами и измельчите тунца вилкой.

2

Нарежьте перец и помидоры, измельчите салатный микс.

3

Добавьте каперсы и оливковое масло, перемешайте салат.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ