Салат с рисом, курицей и кешью
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Рис — 130 гр.
- Кешью — 2 горсти
- ананас — 250 гр.
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Острый красный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу и рис до готовности.
2
Нарежьте ананас и перец, измельчите кешью. Горошек обдайте кипятком.
3
Перемешайте салат и поперчите.
4
Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев