Счётчик Яшы
Салат с рисом и рыбой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат с рисом и рыбой на зиму

Салат с рисом и рыбой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Рыба — 1.5 кг
  • рис — 300 гр.
  • Помидоры — 1.5 кг
  • морковь — 300 гр.
  • Лук — 400 гр.
  • Растительное масло — 200 мл.
  • Болгарский перец — 700 гр.
  • Уксус — 50 мл.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выпотрошите рыбу, отварите 15 мин. в кипящей соленой воде и разберите на кусочки без костей.

2

Отдельно промойте и отварите до полуготовности рис.

3

Измельчите помидоры в блендере.

4

Остальные овощи нарежьте и обжарьте на половине масла.

5

В томат добавьте оставшееся масло и рыбу, и протушите 20 мин..

6

Выложите туда овощную зажарку, сахар, соль и специи, и тушите ещё 15 мин..

7

Добавьте рис, протушите салат ещё 15 мин., влейте уксус и закатайте заготовку в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ