Салат с рисом и рыбой на зиму
Ingredients
- Рыба — 1.5 кг
- рис — 300 гр.
- Помидоры — 1.5 кг
- морковь — 300 гр.
- Лук — 400 гр.
- Растительное масло — 200 мл.
- Болгарский перец — 700 гр.
- Уксус — 50 мл.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выпотрошите рыбу, отварите 15 мин. в кипящей соленой воде и разберите на кусочки без костей.
2
Отдельно промойте и отварите до полуготовности рис.
3
Измельчите помидоры в блендере.
4
Остальные овощи нарежьте и обжарьте на половине масла.
5
В томат добавьте оставшееся масло и рыбу, и протушите 20 мин..
6
Выложите туда овощную зажарку, сахар, соль и специи, и тушите ещё 15 мин..
7
Добавьте рис, протушите салат ещё 15 мин., влейте уксус и закатайте заготовку в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев