Салат с рисом и рыбными консервами
Ingredients
- Рис — 120 гр.
- Рыбные консервы — 2 банки
- болгарский перец — 2 шт.
- Кукуруза — 1 банка
- зеленый горошек — 1 банка
- помидоры черри — 200 гр.
- Цукини — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности и сразу заправьте оливковым маслом.
2
Произвольно нарежьте перец, черри и сырой цукини.
3
Добавьте в салат кукурузу, горошек и размятые вилкой консервы.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев