Счётчик Яшы
Салат с рисом, фасолью и чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с рисом, фасолью и чечевицей

Салат с рисом, фасолью и чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рис — 100 гр.
  • Фасоль — 100 гр.
  • Нут — 100 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 2 веточки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис, фасоль и нут отдельно друг от друга. Фасоль и нут лучше заранее замочить.

2

Произвольно нарежьте черри и измельчите чили, чеснок и петрушку.

3

Когда рис с бобовыми остынут, перемешайте салат.

4

Заправьте его оливковым маслом с лимонным соком.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ