Салат с рисом, фасолью и чечевицей
Ingredients
- Рис — 100 гр.
- Фасоль — 100 гр.
- Нут — 100 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- петрушка — 2 веточки
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис, фасоль и нут отдельно друг от друга. Фасоль и нут лучше заранее замочить.
2
Произвольно нарежьте черри и измельчите чили, чеснок и петрушку.
3
Когда рис с бобовыми остынут, перемешайте салат.
4
Заправьте его оливковым маслом с лимонным соком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев