Салат с редиской, шпинатом и огурцом
Ingredients
- Большая горсть шпината
- 100 гр. Редиска
- 100 гр. Огурец
- заправка:
- 2 ст. л. Лимонный сок
- 3 ст. л. Кунжутное масло (можно взять оливковое, масло авокадо или грецкого ореха)
- перец, соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
У меня был шпинат с крупными листьями, поэтом. его порезала. Если беби шпинат, то можно прямо так класть. Нарезаем редиску и огурец.
2
Делаем заправку. Масло, лимонный сок, соль и перец взбалтываем в баночке до состояния эмульсии.
3
Заправляем салат и перемешиваем.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев