Салат с пекинской капустой и рыбными консервами
Ingredients
- Пекинская капуста — 0.5 кочана
- рыбные консервы — 2 банки
- зеленый лук — 0.5 пучка
- йогурт (или легкий майонез) — 80 мл.
- Горчица — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и измельчите зеленый лук.
2
Разомните рыбу вилкой и все перемешайте.
3
Для заправки смешайте йогурт или майонез с горчицей.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев