Салат с печенью трески и сельдереем
Ingredients
- Печень трески — 350 гр.
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Петрушка — 0.5 пучка
- сельдерей — 3 стебля
- горчица — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца примерно 5 мин. после кипения и остудите.
2
Разрежьте их пополам, мелко нарубите сельдерей и измельчите печень трески.
3
Добавьте листики петрушки и перемешайте салат.
4
Смешайте оливковое масло, горчицу и мёд, и заправьте блюдо.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев