Счётчик Яшы
Салат с печенью трески и сельдереем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с печенью трески и сельдереем

Салат с печенью трески и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печень трески — 350 гр.
  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • сельдерей — 3 стебля
  • горчица — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца примерно 5 мин. после кипения и остудите.

2

Разрежьте их пополам, мелко нарубите сельдерей и измельчите печень трески.

3

Добавьте листики петрушки и перемешайте салат.

4

Смешайте оливковое масло, горчицу и мёд, и заправьте блюдо.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ