Счётчик Яшы
Салат с печенью трески и оливками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с печенью трески и оливками

Салат с печенью трески и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Печень трески — 300 гр.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Оливки — 2 горсти
  • огурцы — 2 шт.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца и нарежьте ломтиками.

2

Нарежьте лук кольцами, а огурцы и печень средними кусочками.

3

Оливки нарежьте колечками.

4

Добавьте кунжут, перемешайте салат и сбрызните оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ