Салат с печенью трески и гранатом
Ingredients
- Печень трески — 250 гр.
- Рис — 100 гр.
- Перепелиные яйца — 8 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
- Гранат — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис и перепелиные яйца до готовности. Охладите.
2
Очистите яйца и крупно нарежьте. Мелко нарубите зелень.
3
Отделите зерна граната, слейте жидкость с горошка и разомните вилкой печень трески.
4
Перемешайте все ингредиенты для салата.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев