Счётчик Яшы
Салат с печенью трески и гранатом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с печенью трески и гранатом

Салат с печенью трески и гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печень трески — 250 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Гранат — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис и перепелиные яйца до готовности. Охладите.

2

Очистите яйца и крупно нарежьте. Мелко нарубите зелень.

3

Отделите зерна граната, слейте жидкость с горошка и разомните вилкой печень трески.

4

Перемешайте все ингредиенты для салата.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ