Счётчик Яшы
Салат с печенкой и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты

Салат с печенкой и грибами

Салат с печенкой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Говяжья печенка — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • соленые или маринованные огурцы — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Майонез — половину стакана
  • петрушка — половину пучка
  • мелкая соль — половину ч. л.
  • Молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца сварите вкрутую. Охладите, очистите.

2

Печенку обдайте кипятком и очистите от пленки,

3

Затем обжарьте целым куском на разогретой с 1 столовой ложкой масла сковороде. Охладите.

4

Грибы нарежьте ломтиками и также обжарьте на разогретой с 1 столовой ложкой масла сковороде. Охладите.

5

Лук нарежьте соломкой или кольцами и обжарьте на оставшемся масле. Охладите.

6

Печенку и огурцы нарежьте соломкой, яйца - небольшими кубиками. Петрушку порубите.

7

Соедините печенку с яйцами, луком, грибами, огурцами, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Посыпьте салат зеленью и подавайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ