Салат с пастой и овощами
Ingredients
- Паста — 220 г
- Тонко нарезанный огурец — 1 шт.
- Нарезанные помидоры черри — 2 шт.
- Мелко нарезанный маленький красный Репчатый лук — 1 шт.
- Нарезанная петрушки — для украшения
- Перец молотый — по вкусу
- Для заправки потребуется:
- Авокадо — 2 шт.
- Свежевыжатый сок лимона— 1 шт.
- Поваренная соль 1 ч. л
- Перец — 0,5 ч. л
- Чесночный порошок — 1 ч. л
- Хлопья чили — на ваше усмотрение
- Петрушка — 2 ст. л + Кинза — 2 ст. л или по вкусу⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
2
Слейте воду и сбрызните небольшим количеством оливкового масла (масло используйте по желанию).
3
Все ингредиенты для заправки смешайте в кухонном комбайне/блендере.
4
Добавьте в пасту все остальные ингредиенты и заправку.
5
Тщательно перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее