Салат с папайей, креветками, авокадо на нори
Ingredients
- папайя 300 граммов
- авокадо 1 штуку
- сельдерей 1 штуку
- креветки тигровые 150 граммов
- филе дорадо,сибас 100 граммов
- сок лимона 2 чайная ложка
- кунжут 20 граммов
- масло оливковое 2 столовой ложки
- норм сушёные 1 штуку
- чеснок зубчики 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки и рыбу надо приготовить. Если серые не отваренные, то это вообще идеально. Разморозить их, очистить от панцыря. На 1 ст л масла оливкового обжарить нарубленные чеснок 2 зубчика, добавить креветки и кусочки рыбы свежей, обжарить и присолить ароматной солью. Охладить.
2
Если креветки уже отваренные (красные), то разморозить из, очистить от панцырь и головы и тоже обжарить, но прям очень быстро. Сначала рыбу 2 мин.ы, потом уже добавить креветки и через 1 мин.уу присолить и снять со сковороды
3
Авокадо и папайю нарезать кубиком, сельдерей чуть мельче. Далее все составляющие смешать хорошо. Я ела с нори, очень вкусное сочетание😉👌 Пробуйте!! Как вариант, можно с манго вместо папайи
4
Выкладываем на лист нори