Салат с овощами и консервами
Ingredients
- Яйца куриные — 2 шт.
- Салат латук — 2 листа
- рыбные консервы — 2 банки
- болгарский перец (разных цветов) — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Маслины — 1 горсть
- розмарин — 2 веточки
- тимьян — 2 веточки
- бальзамический уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца до готовности и разрежьте пополам.
2
Нарежьте все овощи тонкой соломкой и красиво выложите салат.
3
Украсьте его ароматными веточками розмарина и тимьяна, и полейте бальзамиком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев