Салат с отварной красной рыбой, авокадо и помидорами черри
Ingredients
- Красная рыба — 250 гр.
- Авокадо (крупный) — 1 шт.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Салатный микс — 100 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
- Морская соль
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу промойте и залейте холодной водой.
2
Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 мин. после закипания.
3
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
4
Нарежьте помидоры черри, очищенный фиолетовый лук и рыбу.
5
Смешайте рыбу, помидоры, авокадо, лук и салатный микс.
6
Смесь перцев и морскую соль разотрите в ступе, всыпьте в салат.
7
Добавьте оливковое масло и перемешайте с помощью щипцов для салатов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев