Салат с отварной говядиной и морской капустой
Ingredients
- маринованная морская капуста(ламинария) 80 граммов
- говядина вареная 100 граммов
- соленый огурец 1 штуку
- чеснок 1 зубчик
- горчица с зернами 1 чайная ложка
- растительное масло 2 столовой ложки
- сок лимона 1 столовой ложки
- черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить говядину до готовности. Разобрать на волокна или нарезать тонкой соломкой. Соленый огурец нарезать соломкой. В салатнике смешать маринованную морскую капусту, говядину и соленый огурец. Зелень укропа мелко нарубить и добавить в салат.
2
Приготовить заправку для салата из масла, лимонного сока, горчицы и мелко нарубленного чеснока. Полить салат и аккуратно перемешать.
3
Салат готов! Такой салат можно подать на ужин.