Салат с мясом, стручковой фасолью, помидорами и луком
Ingredients
- Мясо (отварное) — 350 гр.
- Стручковая фасоль — 250 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стручковую фасоль промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Проварите фасоль в кипящей воде 5 мин. и откиньте на дуршлаг.
3
Слегка остывшую фасоль сбрызните лимонным соком и аккуратно перемешайте.
4
Нарежьте мясо, помидоры черри и очищенный лук.
5
Смешайте, добавьте по вкусу соль и молотый перец.
6
Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев