Счётчик Яшы
Салат с мясом, шампиньонами и виноградом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с мясом, шампиньонами и виноградом

Салат с мясом, шампиньонами и виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина — 250 гр.
  • Виноград (крупный) — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сыр (твердый) — 120 гр.
  • Салат латук — 4 листика
  • шампиньоны — 150 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, нарежьте кусочками средней величины и проварите в подсоленной воде до готовности.

2

Мясо остудите и нарежьте мелким кубиками.

3

Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, измельчите.

4

Сыр нарежьте мелкими кубиками, виноград - пополам.

5

Шампиньоны нарежьте и обжарьте на сливочном масле до готовности. Посолите и поперчите.

6

Смешайте говядину, виноград, сыр, болгарский перец и жареные грибы. винограда оставьте для украшения.

7

Добавьте соль, молотый перец и майонез. Аккуратно перемешайте салат, чтобы не помять мягкий виноград.

8

На дно тарелки красиво разложите салатные листья.

9

Выложите салат горкой, сверху украсьте половинками винограда.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ