Салат с мясом, шампиньонами и виноградом
Ingredients
- Говядина — 250 гр.
- Виноград (крупный) — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сыр (твердый) — 120 гр.
- Салат латук — 4 листика
- шампиньоны — 150 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, нарежьте кусочками средней величины и проварите в подсоленной воде до готовности.
2
Мясо остудите и нарежьте мелким кубиками.
3
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, измельчите.
4
Сыр нарежьте мелкими кубиками, виноград - пополам.
5
Шампиньоны нарежьте и обжарьте на сливочном масле до готовности. Посолите и поперчите.
6
Смешайте говядину, виноград, сыр, болгарский перец и жареные грибы. винограда оставьте для украшения.
7
Добавьте соль, молотый перец и майонез. Аккуратно перемешайте салат, чтобы не помять мягкий виноград.
8
На дно тарелки красиво разложите салатные листья.
9
Выложите салат горкой, сверху украсьте половинками винограда.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев