Салат с мясом, маринованными грибами, овощами и орехами
Ingredients
- Куриное филе (вареное) — 300 гр.
- Маринованные грибы — 250 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
- Грецкие орехи (жареные) — горсть
- майонез — 4 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе, маринованные грибы, огурцы и очищенный болгарский перец.
2
Смешайте, добавьте по вкусу молотый перец и соль.
3
Всыпьте грецкие орехи, заправьте салат майонезом и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев