Счётчик Яшы
Салат с мясом, болгарским перцем и огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с мясом, болгарским перцем и огурцами

Салат с мясом, болгарским перцем и огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Огурцы — 400 гр.
  • Болгарский перец — 400 гр.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину полосками и обжарьте до готовности.

2

Нарежьте брусочками огурцы и перец, и перемешайте салат.

3

Добавьте кунжут, измельченный чеснок и специи.

4

Заправьте салат кунжутным маслом и соевым соусом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ