Салат с мясом, болгарским перцем и огурцами
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Огурцы — 400 гр.
- Болгарский перец — 400 гр.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- кунжутное масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину полосками и обжарьте до готовности.
2
Нарежьте брусочками огурцы и перец, и перемешайте салат.
3
Добавьте кунжут, измельченный чеснок и специи.
4
Заправьте салат кунжутным маслом и соевым соусом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев