Салат с морской капустой и фиолетовым луком
Ingredients
- Морская капуста (маринованная) — 300 гр.
- Лук фиолетовый (средний) — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Винный уксус — 1 ч. л.
- Молотый кориандр
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фиолетовый лук очистите и нарежьте.
2
Смешайте морскую капусту, лук, соль и специи.
3
Добавьте уксус, растительное масло и перемешайте.
4
Подавать салат можно с кунжутом, жареным арахисом и кусочками лимона.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев