Салат с морковью и цветной капустой
Ingredients
- Грибы — 200 гр.
- Цветная капуста — 300 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Спаржа — 150 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Мангольд (или другая листовая зелень) — 100 гр.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите цветную капусту на соцветия. Нарежьте грибы, морковь и свеклу. Срежьте жесткие части спаржи.
2
Выложите все на пергамент, сбрызните маслом и посыпьте травами. Отправьте на 20 мин. в духовку при 180℃.
3
Добавьте в салат мангольд и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев