Салат с морковью и грибами на зиму
Ingredients
- Шампиньоны — 800 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Питьевая вода — 400 мл.
- Лук — 100 гр.
- Чеснок — 5 зубчиков
- уксус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Зелень — 10 гр.
- Чёрный перец — 10 горошин
- лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенные шампиньоны отварите 5 мин. в кипящей воде.
2
Нарежьте кубиком морковь и лук, и отправьте к грибам. Туда же измельчите чеснок и зелень.
3
Смешайте воду, соль и сахар, добавьте перец и лавровый лист, влейте уксус и масло.
4
Доведите маринад до кипения, проварите мин.у и снимите с огня.
5
Залейте салат горячим маринадом и оставьте на час.
6
Разложите его по стерилизованным банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев