Салат с мясом, морковью и грибами
Ingredients
- Сыр — 100 г
- Мясо — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Огурцы соленые — 2–3 шт.
- Чеснок — 2–3 зубчиков
- Майонез — на ваше усмотрение
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на мелкой терке, затем обжарьте на растительном масле.
2
Мясо отварите.
3
Слейте воду, отожмите, нарежьте на мелкие кубики.
4
Сыр натрите на терке.
5
Огурцы нарежьте кубиками.
6
Шампиньоны мелко нарежьте и оставьте немного для украшения.
7
Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите.
8
Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
9
Готовый салат выложите в кольцо, украсьте грибами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко