Счётчик Яшы
Салат с маринованными грибами и ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с маринованными грибами и ветчиной

Салат с маринованными грибами и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Салат латук — 1 пучок
  • грибы (маринованные) — 350 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите крупные грибы, а мелкие оставьте целиком.

2

Нарежьте лук перьями, а ветчину полосками.

3

Добавьте листья латука и перемешайте салат. По желанию добавьте масло и специи.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ