Салат с маринованными грибами и ветчиной
Ingredients
- Салат латук — 1 пучок
- грибы (маринованные) — 350 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите крупные грибы, а мелкие оставьте целиком.
2
Нарежьте лук перьями, а ветчину полосками.
3
Добавьте листья латука и перемешайте салат. По желанию добавьте масло и специи.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев