Салат с листовой капустой
Ingredients
- 350 граммов листовой капусты кейл
- 20 граммов зеленой пророщенной гречки
- 120 граммов цветной капусты
- 1 молодая морковка
- 20 граммов ростков сои
- 1 авокадо
- 100 миллилитров оливкового масла «экстра вирджин»
- 10 миллилитров органического яблочного уксуса
- 4 веточки петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту промойте в холодной воде и нарежьте средними кусочками.
2
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите. Нарежьте полукольцами.
3
Цветную капусту разделите на соцветия. Каждое соцветие разрежьте пополам.
4
Морковку натрите на средней терке.
5
Смешайте овощи в салатнице и, по желанию, заправьте соусом.
6
Для соуса смешайте оливковое масло и яблочный уксус, добавьте мелко нарезанную петрушку.