Салат с лисичками и пармезаном
Ingredients
- Салат латук — 1 пучок
- грибы (маринованные) — 250 гр.
- Пармезан — 80 гр.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Лимонная цедра — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарвите листья латука и натрите пармезан на терке.
2
Добавьте грибы, перемешайте салат и посыпьте цедрой.
3
Поперчите, сбрызните салат лимонным соком и полейте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев