Счётчик Яшы
Салат с курицей и овощами по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с курицей и овощами по-корейски

Салат с курицей и овощами по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Капуста — 100 гр.
  • Морковь — 120 гр.
  • Зеленый лук — 4 пера
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Краснокочанная капуста — 100 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ч. л.
  • Специи и приправы (для курицы) — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Молотый фенхель — 0, 5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе кусочками и замаринуйте в соевом соусе со специями для курицы.

2

Тонко нашинкуйте обе капусты, натрите морковь на корейской терке и нарежьте перец соломкой.

3

Туда же измельчите чеснок и зеленый лук. Можете добавить фиолетовый лук или чили.

4

Замаринуйте овощи в оливковом масле, винном уксусе и оставшихся специях на час-полтора.

5

Обжарьте курицу до готовности, добавьте к овощам и подавайте салат.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ