Салат с курицей и овощами по-корейски
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Капуста — 100 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Зеленый лук — 4 пера
- болгарский перец — 1 шт.
- Краснокочанная капуста — 100 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Винный уксус — 1 ч. л.
- Специи и приправы (для курицы) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Молотый фенхель — 0, 5 ч. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе кусочками и замаринуйте в соевом соусе со специями для курицы.
2
Тонко нашинкуйте обе капусты, натрите морковь на корейской терке и нарежьте перец соломкой.
3
Туда же измельчите чеснок и зеленый лук. Можете добавить фиолетовый лук или чили.
4
Замаринуйте овощи в оливковом масле, винном уксусе и оставшихся специях на час-полтора.
5
Обжарьте курицу до готовности, добавьте к овощам и подавайте салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев