Счётчик Яшы
Салат с курицей, фунчозой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с курицей, фунчозой и овощами

Салат с курицей, фунчозой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Куриное филе — 250 гр.
  • Болгарский перец (средний) — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Зелень — пару веточек
  • чеснок — 1 зубчик
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла жидкость.

3

Нарежьте куриное филе, огурцы, зелень и очищенный болгарский перец.

4

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте куриное филе до готовности.

5

Смешайте фунчозу, курицу, болгарский перец, огурцы и зелень.

6

Отдельно смешайте соевый соус, уксус, кунжутное масло, соль и пропущенный через пресс чеснок.

7

Влейте заправку в салат и перемешайте. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 30-40 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ