Салат с курицей, фунчозой и овощами
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Куриное филе — 250 гр.
- Болгарский перец (средний) — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Зелень — пару веточек
- чеснок — 1 зубчик
- соевый соус — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла жидкость.
3
Нарежьте куриное филе, огурцы, зелень и очищенный болгарский перец.
4
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте куриное филе до готовности.
5
Смешайте фунчозу, курицу, болгарский перец, огурцы и зелень.
6
Отдельно смешайте соевый соус, уксус, кунжутное масло, соль и пропущенный через пресс чеснок.
7
Влейте заправку в салат и перемешайте. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 30-40 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев