Салат с курицей, брокколи и зеленым горошком
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Брокколи — 1 головка
- зеленый горошек — 100 гр.
- Пекинская капуста — 120 гр.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите куриное филе солью и перцем, и запеките в фольге примерно получаса при 180℃.
2
Разберите брокколи на соцветия и приварите 3 мин. в кипящей воде до мягкости.
3
Если горошек замороженный, на мин.у залейте его кипятком.
4
Крупно нарежьте пекинскую капусту, измельчите куриное филе и перемешайте ингредиенты.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев