Счётчик Яшы
Салат с куриной печенью, болгарским перцем и луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с куриной печенью, болгарским перцем и луком

Салат с куриной печенью, болгарским перцем и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриная печень — 350 гр.
  • Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
  • Салат латук — 250 гр.
  • Лук фиолетовый (крупный) — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень хорошенько промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными полотенцами.

2

Обжарьте печень на растительном масле до готовности. Перед выключением поперчите и посолите.

3

Готовую печень слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

4

Фиолетовый лук, болгарский перец очистите и нарежьте.

5

Салатные листья порвите на кусочки руками.

6

Смешайте болгарский перец, салатные листья и сметану.

7

Выложите смесь на тарелку, добавьте печень и лук.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ