Салат с куриной печенью, болгарским перцем и луком
Ingredients
- Куриная печень — 350 гр.
- Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
- Салат латук — 250 гр.
- Лук фиолетовый (крупный) — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень хорошенько промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными полотенцами.
2
Обжарьте печень на растительном масле до готовности. Перед выключением поперчите и посолите.
3
Готовую печень слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.
4
Фиолетовый лук, болгарский перец очистите и нарежьте.
5
Салатные листья порвите на кусочки руками.
6
Смешайте болгарский перец, салатные листья и сметану.
7
Выложите смесь на тарелку, добавьте печень и лук.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев