Салат с курицей, грибами, помидорами, тертым сыром
Ingredients
- Отварная куриная грудка - 250 гр
- Шампиньоны - 150 гр
- Помидоры - 3 шт
- Твёрдый сыр- 70 гр
- Лук репчатый - шт
- Мелкая соль, чёрный молотый перец - по вашему вкусу
- Майонез - 150гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат с курицей, грибами, помидорами, тертым сыром.
Грибы помыть, нарезать небольшими кусочками .
Лук очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками .
Ставим сковороду на огонь и наливаем немного масла .
Отправляем грибы, обжариваем, помешивая .
Через 3-4 мин. отправляем лук .
Посолить .
Когда лук станет мягким, можно убирать с огня сковороду .
Поместить содержимое сковороды в глубокую миску .
Нарезать куриную грудку небольшими кусочками .
Помидоры промыть и нарезать небольшими кубиками .
Сыр натереть на крупной тёрке .
К грибам высыпаем сыр, добавляем помидоры, курицу, солим и перчим .
Слегка перемешать .
Добавить майонез и перемешать тщательно .
Убрать в холодильник на один час .
И потом можно подавать к столу .
Я сервирую салат порционно (при помощи кольца) - очень красиво .
Украсить можно опять же помидорками и зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко