Салат с кукурузой, ветчиной и шампиньонами
Ingredients
- Картофель — 8 шт.
- Зелёный лук, перья — 4 шт.
- Шампиньоны маринованные — 10 шт.
- Ветчина — 80–100 г
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Болгарский перец, жёлтый — 0,5 шт.
- Болгарский перец, зелёный — 0,5 шт.
- Майонез — 4 ст. л
- Сметана — 2 ст. л
- Цельнозерновая горчица — 2 ч. л
- Мёд — 2 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно промойте картофель.
2
Отварите его в мундире до готовности и остудите.
3
Для заправки соедините в миске майонез со сметаной, горчицей и мёдом.
4
В салатнице соедините кукурузу с перцем, порезанным небольшими кусочками, нарезанной ветчиной и шампиньонами, а также измельчённым зелёным луком.
5
Картофель почистите и крупно нарежьте.
6
Если картошка молодая, то можете её не чистить.
7
Добавьте её в салатницу.
8
Добавьте заправку в салат.
9
Перемешайте.
10
Оставьте блюдо на 1 час в холодильнике, чтобы оно пропиталось
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко