Счётчик Яшы
Салат с креветками, шпинатом и авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с креветками, шпинатом и авокадо

Салат с креветками, шпинатом и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Креветки (вареные хвосты) — 350 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Шпинат (беби) — 1 пучок
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • морская соль
  • вода (кипяток) — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные хвосты креветок промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.

2

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

3

Шпинат беби промойте и отряхните от воды.

4

В широком салатнике смешайте шпинат, креветки, авокадо, масло, соль и молотый перец.

5

Аккуратно перемешайте салат специальными щипцами, стараясь не совершать лишних движений.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ