Салат с креветками, шпинатом и авокадо
Ingredients
- Креветки (вареные хвосты) — 350 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Шпинат (беби) — 1 пучок
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- морская соль
- вода (кипяток) — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные хвосты креветок промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.
2
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
3
Шпинат беби промойте и отряхните от воды.
4
В широком салатнике смешайте шпинат, креветки, авокадо, масло, соль и молотый перец.
5
Аккуратно перемешайте салат специальными щипцами, стараясь не совершать лишних движений.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев