Салат с креветками, клубникой и грушей
Ingredients
- Креветки (охлажденные) — 400 гр.
- Клубника — 150 гр.
- Груша (средняя) — 1 шт.
- Авокадо (спелый) — 1 шт.
- Лук фиолетовый — половина
- шпинат (беби) — 50 гр.
- Петрушка — 2 веточки
- лимонный сок — 1 ч. л.
- Бальзамический уксус — 2 ч. л.
- Мед (жидкий) — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Морская соль
- вода (кипяток) — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки промойте кипятком и очистите от панцирей.
2
Нарежьте клубнику, грушу и очищенный фиолетовый лук.
3
Шпинат, петрушку промойте, отряхните от воды и измельчите.
4
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
5
В широком салатнике смешайте клубнику, авокадо, креветки, грушу, лук, шпинат и петрушку.
6
Добавьте масло, бальзамический уксус, соль, мёд и аккуратно перемешайте.
7
Готовый салат выложите порционно в красивые бокалы.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев