Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
Ingredients
- Креветки — 150 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Грейпфрут — 1 шт.
- Руккола — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- кешью — 50 гр.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Греческий йогурт — 2 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Паприка — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки очистите и обжарьте на разогретом сливочном масле с измельченным чесноком, солью и молотой паприкой до красивого золотого цвета (примерно 5 мин.), затем остудите.
2
Авокадо разрежьте, удалите косточку, извлеките мякоть с помощью ложки, нарежьте ломтиками.
3
Грейпфрут очистите от кожуры, разделите на дольки, уберите пленочки.
4
Рукколу промойте и обсушите бумажным полотенцем.
5
Приготовьте заправку: смешайте кетчуп и греческий йогурт, посолите по вкусу.
6
На блюдо выложите рукколу, полейте заправкой, сверху произвольно выложите креветки, дольки грейпфрута и авокадо. Добавьте кешью и подавайте к столу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев