Салат с красной фасолью на зиму
Ingredients
- Красная фасоль — 200 гр.
- Болгарский перец — 600 гг
- цукини — 500 гр.
- Острый красный перец — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Помидоры — 800 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 70 мл.
- Уксус — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите на ночь фасоль и отварите до мягкости.
2
Пропустите помидоры через мясорубку. Добавьте масло, сахар и соль, и доведите до кипения.
3
Произвольно нарежьте остальные овощи. Отправьте в томатную массу и тушите 20 мин..
4
Добавьте фасоль, специи и уксус, и тушите ещё 10 мин..
5
Закатайте салат в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев