Счётчик Яшы
Салат с красной фасолью на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат с красной фасолью на зиму

Салат с красной фасолью на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная фасоль — 200 гр.
  • Болгарский перец — 600 гг
  • цукини — 500 гр.
  • Острый красный перец — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 800 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Уксус — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите на ночь фасоль и отварите до мягкости.

2

Пропустите помидоры через мясорубку. Добавьте масло, сахар и соль, и доведите до кипения.

3

Произвольно нарежьте остальные овощи. Отправьте в томатную массу и тушите 20 мин..

4

Добавьте фасоль, специи и уксус, и тушите ещё 10 мин..

5

Закатайте салат в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ