Счётчик Яшы
​Салат с красной рыбой и горошком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Салаты

Салат с красной рыбой и горошком

Салат с красной рыбой и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 2 шт.
  • Зелёный горошек — 1 горсть
  • Слабосолёная Сёмга — 80 г
  • Салатные листья — 50 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Французская горчица — 1½ ч. л
  • Лимонный сок — 1 ч. л
  • Мёд или Песочный сахар — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отвариваем вкрутую, картофель — до готовности.

2

Объединяем все ингредиенты для заправки, смешиваем до однородности.

3

Выкладываем на тарелку листья салата, сверху поливаем заправкой.

4

Охлажденные яйца чистим и нарезаем на дольки, картофель также нарезаем.

5

Рыбу нарезаем ломтиками.

6

Выкладываем всё это на салатные листья, сверху посыпаем горошком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться