Салат с красной рыбой и горошком
Ingredients
- Картофель — 2 шт.
- Зелёный горошек — 1 горсть
- Слабосолёная Сёмга — 80 г
- Салатные листья — 50 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Для заправки:
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Французская горчица — 1½ ч. л
- Лимонный сок — 1 ч. л
- Мёд или Песочный сахар — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отвариваем вкрутую, картофель — до готовности.
2
Объединяем все ингредиенты для заправки, смешиваем до однородности.
3
Выкладываем на тарелку листья салата, сверху поливаем заправкой.
4
Охлажденные яйца чистим и нарезаем на дольки, картофель также нарезаем.
5
Рыбу нарезаем ломтиками.
6
Выкладываем всё это на салатные листья, сверху посыпаем горошком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко