Салат с крабами
Ingredients
- крабы — 250 банок
- яйцо — 4 шт.
- рис — 4 ст. л.
- грибы — 250 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 майонез — 100 гр.
- оливковое масло — 50 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Набор продуктов Рис отварить, добавить небольшое количество оливкового масла, перемешать и выложить первым слоем на дно салатника.
2
Мясо крабов разобрать на небольшие кусочки.
3
Выложить вторым слоем и тонко смазать майонезом.
4
Яйца мелко порубить, выложить 3-м слоем и промазать майонезом.
5
Лук порезать кубиками, морковь - соломкой.
6
Грибы порезать пластинами (у меня консервированные резаные).
7
На разных сковородах обжарить на небольшом количестве оливкового масла лук, морковь и грибы.
8
Соединить, перемешать и выложить заключительным слоем.
9
Промазать майонезом.
10
Оставить на пропитку на 2 ч..
11
А лучше на ночь.
12
На следующий день салатик был гораздо вкуснее.
Питание
-
146 Калорий