Салат с корейской морковью и морепродуктами
Ingredients
- Креветки — 200 гр.
- Мидии — 200 гр.
- Осьминог — 200 гр.
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- петрушка — 4 веточки
- кунжутное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все морепродукты обжарьте примерно 5 мин. на сильном огне. Можете взять маринованные, они уже готовы.
2
Приварите стручковую фасоль 3 мин. в кипящей воде.
3
Тонко нарежьте перец, добавьте корейскую морковь и измельчите чеснок, чили и петрушку.
4
Заправьте салат кунжутным маслом, соевым соусом или другой заправкой по вкусу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев