Салат с копченой колбасой и перепелиными яйцами
Ingredients
- Копченая колбаса — 150 гр.
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Салат латук — 0.5 пучка
- маслины — 2 горсти
- помидоры черри — 150 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Мягкий сыр — 120 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца 4 мин. после кипения, охладите и нарежьте.
2
Мелко нарежьте мягкий сыр, и тонко – колбасу.
3
Измельчите овощи по вкусу, добавьте маслины и выложите все на листья латука.
4
Приправьте салат и полейте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев