Счётчик Яшы
Салат с копченой колбасой и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с копченой колбасой и перепелиными яйцами

Салат с копченой колбасой и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Копченая колбаса — 150 гр.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Салат латук — 0.5 пучка
  • маслины — 2 горсти
  • помидоры черри — 150 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Мягкий сыр — 120 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца 4 мин. после кипения, охладите и нарежьте.

2

Мелко нарежьте мягкий сыр, и тонко – колбасу.

3

Измельчите овощи по вкусу, добавьте маслины и выложите все на листья латука.

4

Приправьте салат и полейте оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ