Салат с копченой курицей и грибами
Ingredients
- Курица копченая — 250 г
- Грибы — 250 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Маслины, поваренная соль, перец, майонез или сметана — на ваше усмотрение
- Масло растительное — 50 мл
- Укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности.
2
Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности.
3
Соединить с луком.
4
Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
5
Копченое мясо курицы очистить от кожи, нарезать на кубики и выложить на дно формы, смазанной майонезом.
6
На мясо выложить жареные грибы с луком.
7
Вареный картофель (2-3 шт., в зависимости от размера) почистить, нарезать кубиками и выложить на жареные грибы с луком.
8
Смазать майонезом.
9
Вареные яйца почистить, нарезать кубиками и выложить на картофель.
10
Смазать майонезом.
11
Сверху натереть желток и украсить маслинами и укропом по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее