Салат с консервированной горбушей и овощами
Ingredients
- Горбуша в масле — 250 г
- Картофель — 200 г
- Помидоры — 2 шт
- Болгарский перец — 300 грам.
- Редис — 100 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для заправки
- Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить в мундире.
2
Остудить, очистить, нарезать кубиками.
3
Очищенный от семян, перец нарезать соломкой, помидоры нарезать небольшими дольками.
4
Зелень мелко нашинковать.
5
Редис тонко нарезать.
6
В салатник положить горбушу(можно использовать другую рыбу), размять вилкой, добавить картофель, перец, помидоры, зелень, посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
7
Салат готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко