Салат с капустой, курицей, яблоком и огурцом
Ingredients
- Пекинская капуста - 200 гр.
- Куриное филе - 250 гр.
- Яблоко зеленое - 1 среднее
- Огурец - 2 средних
- Оливковое масло, мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- грецкие орехи - 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат с капустой, курицей, яблоком и огурцом.
В кипящую воду сбрасываем куриную грудку, варим до готовности .
Остужаем .
Нарезаем на небольшие кубики .
Яблоко и огурцы тщательно моем .
Промакиваем бумажным полотенцем .
У яблока удаляем сердцевину и нарезаем .
Аналогичным образом измельчаем огурцы .
Промываем капусту под проточной водой .
Промакиваем полотенцем .
Режем соломкой или на кусочки .
Тут по вашему усмотрению .
Если капуста жестковатая, то можно слегка помять руками, так она станет сочнее и мягче .
Очищаем орехи от скорлупы, измельчаем .
Соединяем в одной миске капусту, яблоко, огурцы, куриное филе и грецкие орехи .
Добавляем соль и перец во вкусу .
Заправляем оливковым маслом .
Аккуратно перемешиваем .
Салатик готов!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко