Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Ingredients
- кальмары 300 гр.
- яйца 3 шт.
- крабовые палочки 100 гр.
- красный репчатый лук 1 шт.
- красная икра 5 ст.л.
- яблочный уксус 1 ст.л.
- Песочный сахар 1 ч.л.
- Мелкая соль 1/4 ч.л.
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить сахар, соль, уксус и 100 мл воды, перемешать. Оставить на 30 мин. Затем откинуть на сито, обсушить.
2
С кальмаров снять пленку, почистить. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Опустить кальмары и варить 3 мин. Кальмары остудить и нарезать соломкой.
3
Яйца отварить, почистить от скорлупы, нарезать соломкой.
4
Крабовые палочки нарезать соломкой.
5
Лук, кальмары, яйца, крабовые палочки сложить в глубокую миску. Добавить майонез, посолить и перемешать.
6
Выложить на тарелку, используя форму для салата. Сверху украсить икрой.
Питание
-
217,1 Калорий
-
7g Углеводы
-
20,7 g Протеин