Салат с яйцом и укропом
Ingredients
- 100 г укропа
- 5 яиц
- 4 черешка сельдерея
- 3 столовой ложки йогурта или простокваши
- 2 столовая ложка майонеза
- 2 столовая ложка оливкового масла
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты салата. Яйца сварите вкрутую. Переберите укроп, промойте проточной водой и хорошо обсушите. Удалите грубые стебли, оставшуюся зелень порубите. Яйца очистите и мелко нарежьте.
2
Очистите черешки сельдерея от внешних жестких волокон при помощи ножа для чистки овощей. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками и сложите в большую миску для салата.
3
Добавьте в миску укроп, сельдерей и яйца. Отдельно смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Заправьте салат и дайте настояться в холодильнике 1 ч.