Салат с инжиром, прошутто и рукколой
Ingredients
- Прошутто — 100 гр.
- Инжир — 3 шт.
- Фета — 150 гр.
- Руккола — полпучка
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рукколу промойте, отряхните и обсушите бумажным полотенцем.
2
Инжир вместе с кожурой нарежьте дольками.
3
Фету нарежьте небольшими кубиками.
4
В широкой миске смешайте рукколу, прошутто, инжир и фету.
5
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев