Салат с грушами, малиной и орехами
Ingredients
- 50 граммов салата романо
- 50 граммов мини-шпината
- половину стакана малины
- 1 груша
- горсть грецких орехов
- 50 граммов мягкого козьего сыра
- половину стакана малины (можно использовать замороженную)
- половину стакана оливкового масла
- 3 столовой ложки белого винного уксуса
- 1,5 столовая ложка мёда
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сухую сковороду и поджарьте грецкие орехи до появления аромата, 2 мин.. Пересыпьте на доску и крупно порубите.
2
Для заправки измельчите в блендере малину до гладкого пюре. Добавьте оливковое масло, уксус и мед, посолите, поперчите и хорошо взбейте.
3
Нарежьте грушу тонкими ломтиками. Салат романо нарежьте крупными кусочками и смешайте со шпинатом и грушей.
4
Полейте салат заправкой и посыпьте раскрошенным козьим сыром. Украсьте ягодами малины и сразу же подавайте.